O La Carmelita nasceu da idéia maluca de um ex(?) publicitário que cansado de entregar soluções virtuais não tangíveis, nem tampouco mastigáveis, quis entregar algo palpável, rústico e delicioso.

Entre a curiosidade, o desejo que vem de família de cozinhar para as pessoas pulsando o peito cada vez mais e a vontade de um novo ofício, surgiu a constatação:

“Nunca vi ninguém triste comendo pizza.”

Dai em diante foram cursos, palestras, muito treino e principalmente festivais de pizza em casa promovido pelos amigos próximos que chamávamos de Pizzarada do Mário.

Com tudo pronto e já alguma prática surgiu a ideia de batizar a nova empreitada e decidi homenagear a minha mãe La Carmelita. Uma mulher de coração gigante que me educou para ser dedicado a família e ao trabalho.

O La Carmelita é uma grande família, construída ao suor de muitos familiares e que consegue cada vez mais ter novos parentes, eu gostaria de fazer aqui o meu convite de boas vindas a você, esperamos que tenha uma boa experiência conosco.

Obrigado

Mario Filho

 

Forno a Lenha no Centro RJ – Diferencial